Рыбный суп с сыром

   Из красной рыбы и плавленого сыра в мультиварке можно приготовить наваристый и очень вкусный суп, который рекомендуется подавать с крутонами. Для приготовления такого блюда рекомендуется использовать филе какой-нибудь красной рыбы, на крайний случай подойдет специальный суповой рыбный набор.

Ингредиенты:
— замороженный плавленый сырок (230 г);
— филе любой красной рыбы (240 г);
— лимонный перец свежемолотый (по вкусу);
— небольшие картофельные клубни (четыре штуки);
— крутой кипяток (полтора литра);
— морская соль крупного помола (по вкусу);
— масло оливковое (18 мл);
— морковь небольшая (одна штука);
— красный салатный лук мелкий (одна штука).

Процесс приготовления:
1. Сначала нужно тщательно промыть все овощи, затем почистить их, после этого крупно натереть морковку, что касается красного лука, то его необходимо нарезать крупными кусочками. Далее нужно включить мультиварку и установить в ней режим жарки, после этого влить оливковое масло в чашу устройства и раскалить его.
2. Минут через пять отправить в мультиварку тертую морковь и нарезанный лук, затем обжаривать эти овощи при периодическом помешивании до мягкости. В это же время нужно нарезать крупными кусочками или кубиками картофельные клубни, что касается плавленого сыра, то его предварительно рекомендуется заморозить, только в этом случае сырок можно будет натереть без каких-то проблем на терке.
3. Влить в емкость мультиварочного устройства крутой кипяток, затем установить режим «Суп», минут через пятнадцать добавить измельченный картофель и варить его примерно полчаса. Насыпать в мультиварку лимонный перец и крупномолотую соль, продолжить процесс варки супа в том же самом режиме еще шесть минут.

4. Нарезать кусочками небольшого размера рыбное филе, затем отправить рыбу в мультиварку, после этого варить ароматный суп еще пятнадцать минут. Добавить тертый плавленый сырок, хорошо перемешать и продолжить готовку еще шесть минут, затем перелить наваристый рыбный суп в тарелки, насыпать в каждую порцию какую-нибудь свежую зелень.
Далее добавить в рыбный суп с сыром крутоны, после чего это ароматное блюдо можно подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!

Комментарии